Dernière mise à jour le 15 juillet 2020 par mccadmin
Le niveau 1 180 est le cinquième niveau de Stand Cabane et le 545ème niveau à gélatine. Pour passer ce niveau, vous devez supprimer 36 carrés doubles de gélatine et marquer au moins 250 000 points en 25 déplacements ou moins.
Difficultés du niveau 1180 :
- Le joueur ne dispose que de 25 coups pour supprimer tous les 36 carrés doubles de gélatine.
- Il y a beaucoup de bombes de 15 mouvements couvertes de marmelade qui minimise le terrain de jeu.
- Avec 5 couleurs différentes, il est tout à fait possible de créer des bonbons spéciaux facilement.
- Les carrés de gélatine valent 72 000 points, par conséquent, 178 000 points supplémentaires sont requis pour gagner une étoile.
Stratégie, conseils pour passer le niveau 1180 :
Ce niveau a l’air dur aux premiers abords, en réalité il ne l’est pas.
Pour réussir ce niveau, il ne faut pas en réalité s’attarder sur l’objectif principal qui est de supprimer la gélatine, mais il faut s’attacher en priorité à supprimer les bombes. Ce faisant, cela éliminera naturellement la gélatine. En plus il n’y a que 5 couleurs dans ce niveau, par conséquent les bonbons spéciaux sont faciles à faire, il faut juste être très attentif aux opportunités qui s’offrent à vous, d’autant plus que les bombes peuvent brouiller un peu la visibilité. L’idéal ce sont les bombes de couleur, et après les combos rayé + rayé et rayé + enveloppé sont également efficaces pour supprimer la gélatine.
La vidéo du niveau 1180 :
[Vidéo Candy Crush niveau 1180]
Bonjour,
C’est une nouveauté ou seulement chez moi ?
Il faudrait jouer pendant 8 heures pour avoir à nouveau accès au décompte temps des bonus ?
Déjà hier, j’avais eu un coup au coeur en voyant l’horloge restée à 7h55, un redémarrage et tout s’est remis en ordre…
Aujourd’hui, ça reste bloqué tant que je ne joue pas…
Peux tu me renseigner, stp ?
Je suis au niveau 1242, sur mobile.
Cordialement, et merci pour ton site 🙂
PS : Je reçois des demandes en anglais, on dirait que c’est comme une demande d’appréciation…c’est normal ?