Candy Crush niveau 275

Dernière mise à jour le 19 janvier 2014 par mccadmin

Conseils pour passer le niveau 275 de Candy Crush Saga

Sûrement un des niveaux les plus difficiles après le fameux niveaux 147 !

Objectif du niveau 275 :

Enlevez toute la gélatine et atteindre le score de 130 000 points en 50 déplacements.

Le tableau se présente comme ceci :

Candy Crush Saga - niveau 275

Candy Crush Saga – niveau 275

Les obstacles sur ce niveau sont le chocolat mais surtout les bombes qui ont un compteur de 3 seulement !

Candy Crush Saga - niveau 275 - bombe

Candy Crush Saga – niveau 275 – bombe

Donc vous comprendrez vite qu’il faut travailler le bas et le milieu du tableau en priorité pour éviter de faire apparaître les bombes, car si elles apparaissent autant vous dire que c’est fichu, en 3 déplacements c’est impossible de s’en débarrasser !

Conseils pas à pas :

– supprimer la gélatine dans le bas et milieu du tableau en priorité,
– éviter également d’utiliser des combos rayé + enveloppé en haut du tableau car cela ferait apparaître des bombes, par contre c’est parfait s’il est au milieu !
– éviter le combo rayé + bombe multicolore car là vous allez forcément faire exploser les chocolats qui cachent les bombes.
– tenter de laisser les cases de chocolat autour des distributeurs de chocolat comme cela sert de protection
– pour terminer, les poissons également sont à utiliser avec précaution, à la dernière minute si possible car il m’est arrivé qu’ils révèlent les bombes 🙁

Je ne vous cacherai pas que malgré tous ces conseils vous risquez de rester longtemps sur ce niveau, soyez patient, le facteur chance fait également partie de ce niveau 😉

Si mes conseils vous paraissent utiles, n’hésitez pas à vous inscrire ci-dessous pour recevoir une  alerte email à chaque nouvel article :

[subscribe2]

Mots clés de recherche

1 Comment on "Candy Crush niveau 275"

  1. bloqué après niveau 275 ?????????????????????????????
    Que faire ????????????????????????????????????

Leave a comment

Your email address will not be published.


*